ООО «ФинАгро Трейд»
8 (8442) 601-531
info@finagrotrade.ru Петербургский тракторный завод WESTERN ООО «Группа Компаний ТСС»
400075, Волгоград, шоссе Авиаторов, 11

+7-960-872-04-08
+7-961-394-54-86
+7-969-285-57-32
Финансирование
 
 
 
 
ГлавнаяНовостиПрезентация нового Кировца на полях Татарстана

Презентация нового Кировца на полях Татарстана

 

Презентация новой модели трактора «Кировец К-424» состоялась на базе хозяйства ЗАО «Бирюли» в Республике Татарстан, куда съехались более 100 фермеров и руководителей сельхозпредприятий региона. Организаторами мероприятия выступили Минсельхоз Республики, АО «Росагролизинг», Петербургский тракторный завод и дилер Завода по Республике ООО «Торговый дом «АгроМашАльянс».

 

С приветственным словом выступил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Тальгат Тагирзянов. Он отметил, что на сегодняшний день новый трактор очень востребован в своем сегменте, особенно для тех хозяйств, которые занимаются производством технических культур. «С Росагролизингом работать очень выгодно, условия льготные и доступные, в отличие от банковских кредитов, где процент удорожания очень высокий. В Росагролизинге удорожание составляет всего 3-3,5% в год», - сказал замминистра.

 

Об истории создания трактора «Кировец К-424» и его технических характеристиках рассказала заместитель начальника управления отдела продаж завода Нинель Симония. Она отметила успешное сотрудничество завода с Росагролизингом, назвав компанию одним из самых удачных финансовых инструментов. «У нас с Росагролизингом сейчас действуют две совместные акции – по “Кировцу К-744” и новой модели трактора “Кировец К-424”,- напомнила аграриям Нинель Симония. – Заявки на кредитном комитете Росагролизинга рассматриваются быстро, а сам лизинговый механизм очень удобен и выгоден для мелких и средних сельхозпроизводителей».

 

Подробнее о преимуществах новой модели энергонасыщенного трактора рассказал заместитель начальника отдела гарантийно-сервисного обслуживания АО «Петербургский тракторный завод» Владимир Соболев: «К преимуществам новой модели можно отнести тихий, экономичный рядный 6-цилиндровый турбодизель, 240 л.с. с электронным управлением. Он полностью соответствует экологическому стандарту Stage IIIa, а также имеет современную автоматическую коробку передач и габаритные размеры, позволяющие передвигаться по дорогам общего пользования без специального разрешения».

 

С условиями приобретения техники через механизм федерального лизинга по льготной акции подробно рассказал аграриям главный специалист Департамента лизинга сельхозтехники АО «Росагролизинг» Дмитрий Валиев: «Занимая лидирующие позиции по поставкам сельхозтехники, основной своей задачей считаем поддержку отечественных сельхозтоваропроизводителей и обеспечение через механизм лизинга сельскохозяйственной и лесозаготовительной техникой, скотом и оборудованием для переработки сельхозпродукции. Сегодня приобрести долгожданный новый трактор производства Петербургского тракторного завода можно по цене 4 900 000 рублей, что на 200 000 рублей ниже прайс-листа завода». Выгодные условия приобретения техники очень понравились аграриям, и по итогам мероприятия были оформлены заявки на приобретение нового «Кировца К-424».

 

Участники мероприятия также смогли провести тест-драйв нового трактора и лично убедиться в качестве и мощности модели, а также удобстве кабины и механизма управления трактора «Кировец К-424». Мощная гидравлика рабочего оборудования трактора К-424, маятниковое прицепное устройство, мультилифт, регулируемый по высоте, задняя сельхознавеска категории III обеспечивают агрегатирование с 3-6 метровыми дисковыми боронами, 15-21 метровыми средними зубовыми боронами, предпосевными культиваторами, посевными комплексами и иными современными и перспективными орудиями. Двухместная кабина с термо-, вибро- и шумоизоляцией, системой кондиционирования и отоплением – все эти элементы комфорта смогли ощутить механизаторы во время тест-драйва трактора.

 

«Трактор действительно долгожданный, будет по-настоящему полезен в хозяйстве. Планирую приобрести эту модель через Росагролизинг, - рассказал глава КФХ из Чистопольского района Валерий Захаров. – Я уже взял комбайн три года назад, переплат никаких, оформление очень просто происходит и в сжатые сроки, платежи составляют порядка 1000 рублей в день. Знаете, за три года производственные показатели хозяйства выросли почти на 150%, обрабатываемые площади увеличились с 300 га до 800 га. На следующий год планирую расширение площадей под зерновые».