ООО «ФинАгро Трейд»
8 (8442) 601-531
finagro-trade@yandex.ru Петербургский тракторный завод WESTERN
400075, Волгоград, шоссе Авиаторов, 11

+7-960-872-04-08
+7-961-394-54-86
+7-969-285-57-32
Финансирование
 
 
 
 
Последние статьи
ГлавнаяНовостиОросительная техника IRRIGREAT: сделано в России

Оросительная техника IRRIGREAT: сделано в России

 

Предлагаем нашим читателям подробный обзор оросительной установки, монтаж которой практически завершен в СПК «Яшалтинский» в Республике Калмыкия. Чем помимо патриотических настроений вызван интерес к оросительной тех- нике IRRIGREAT мы узнали у директора производственного предприятия IRRIGREAT Виталия Солдаткина и руководителя компании-дилера – ООО «ФинАгроТрейд» Виктора Черячукина.

 

По-настоящему Российское производство


– Эта круговая оросительная установка с 9 пролетами и радиусом почти в 500 метров на 90 % российского про- изводства, – начальник маркетинговой службы ООО «Агроидея» Солдаткин Виталий.

– Только несколько узлов пока не удалось заменить отечественными аналогами – это редукторы и мотор- редукторы, а также спринклеры и реле управления передвижением машины, но это лишь вопрос времени и работа в этом направлении ведется. Постоянная модернизация оборудования и технологий производства также наце- лена на повышение качества и конку- рентоспособности нашей продукции! Уже сегодня мы можем говорить, что в некоторых технических решениях мы превзошли своих западных кон- курентов. Например, мы в конструк- ции наших дождевальных машин мы используем трубу диаметром 219 мм для обеспечения необходимого давле- ния в системе и нормы орошения 18-20 мм, что очень востребовано в засуш- ливых регионах.

 

– Производственные мощности предприятия IRRIGREAT впечатляют не только своим масштабом и уровнем технического оснащения, – делится впечатлениями директор компании- дилера Виктор Черячукин, – но это еще одна из немногих компаний, которая открыто приглашает всех заинтересованных партнеров посмотреть на весь производственный процесс, наглядно демонстрируя, что доля импортных комплектующих ничтожно мала, а значит исключены перебои и длительные ожидания поставок комплектующих.                                                                                                                                                                  

 

Экономика превыше всего


Всех, конечно, интересует вопрос – будет ли выгодно покупать отечествен- ную технику по сравнению с импорт- ными аналогами?

– Одно из основных преимуществ техники IRRIGREAT, – отвечает Виталий Солдаткин, – это возможность использования финансирования через Росагролизинг с годовым удорожа- нием около 2%, т.к. мы относимся к российским производителям. Это при том, что себестоимость производства на территории России ниже, чем в дру- гих странах, а значит цена на наши оросительные установки и так более доступная.


– Кроме того, по Постановлению № 719 мы официально относимся к отечественным производителям, – добавляет Виталий Солдаткин, – и уже этой осенью ожидаем включение нашей продукции в перечень техники, подлежащей субсидирования по Постановлению 1432

 

Гарантии определяют доверие

 

Гарантийный срок на дождевальные машины IRRIGREAT составляет 2 года, что является редкостью среди отечественных производителей.

 

– Производство IRRIGREAT зани- мает площадь 12 000 м2, на котором работает свыше 175 специалистов, – поясняет Виталий Солдаткин,

– поэтому мы берем на себя не только обязательства по устранению любых неисправностей в течение 2 лет гарантийного периода, но и готовы произвести самую сложную и массивную деталь в течение одного дня после обращения в сервисную службу компании- дилера «ФинАгроТрейд», и еще один день займет логистика в любую точку европейской части России.

К тому же, у нас на складе всегда есть большой запас комплектующих для производства. Таким образом, даже при самой серьезной поломке, максимальный срок устранения неисправностей составит не более трех дней

 

Сервис имеет значение

 

Оросительная система – это сложный инженерный объект, от качества монтажа которого во многом зависит срок безотказной работы всего орошаемого участка. Поэтому крайне важно выбрать проверенного подрядчика для всех работ. Именно такими профессионалами показали себя инженеры-монтажники ООО «ФинАгроТрейд», по мнению Якова Германа – председателя СПК «Яшалтинский», где данная компания завершает монтаж первой очереди оросительной системы IRRIGREAT с опережением сроков.


– Для нас нет ничего важнее соблюдения достигнутых договоренностей, – добавляет Виктор Черячукин, – ведь мы понимаем, что такие объекты необходимы для производства, и все должно быть запущено в оговоренные сроки. 

Мы заинтересованы обеспечить проектирование,логистику, монтаж и пуско-наладкукачественно и без нарушений, чтобыу наших партнеров не было потом трудностей с субсидированием и технических проблем. Но даже если возникнут вопросы, то наша сервисная служба устранит любую неисправность в самые сжатые сроки.

 
 

Посмотрите также:

У нас вы сможете купить прессы подборщики, косилку и другую технику для заготовки кормов
Пресс-подборщики, косилки и другая техника существенно облег...